Как больно помнить

Как больно помнить то, что было
Как странно расставаться вдруг
Как жаль…его ты не забыла
Но вспоминаешь нежность рук
А на щеке след поцелуя
Его теперь уже не смыть
Он полюбил тебя такую
А ты не сможешь разлюбить
И ясно в памяти остались
Его улыбка и слова
Ты помнишь все- как вы прощались
И как кружилась голова
Кто виноват уже не важно
Но не забыть улыбку, взгляд
И как влюбилась ты однажды
Все время будешь вспоминать


Рецензии