Что сказать

И что сказать не знаю
Быть может вспомню днем
А за окном светало
В душе горел огонь
И губы помнят ясно
Вкус сладких губ твоих
Наверно, не напрасно
Но все равно- прости
Я не хочу- устала
От этих раз и два
Чего-то не хватает,
И помню как любя,
Я забывала время
И сон ко мне не шел
Сейчас- как будто бремя
Нависло надо мной
Как выйти, кто мне скажет
Из паутины дум
Быть может, кто подскажет,
Но мой прожженный ум
Не вспомнит, не услышит
Сгорела изнутри
И грудь уже не дышит
Прости меня, прости.


Рецензии