Слова на ть

Любить, мечтать, страдать и верить
Не объясняя помогать
Творить и жить на этом свете
Прощать, просить и создавать
Не видя горечи, мучений
Смотря сквозь мир через очки
Не тратя силы на волненья
Не зная слов «Прошу прости»…
Но так нельзя
Так жив не будешь
Не испытаешь людских чувств
И если искренне ты любишь
То никогда не будешь пуст


Рецензии