Судьба Поэта
Есенина неведомый убийца
Минуты и секунды их сотрут
В веках останутся поэтов лица
Нет места в вечности лгунам
Клеветникам в ней тоже не остаться
Не верьте их обманчивым слезам
Чужое горе не заставит их стесняться
Утопят гениев в потоках мутных строк
Утянут тело, в свою липкую трясину
Балов ,банкетов ,званных вечеров
И лишь кинжал меж крыл вонзиться в спину
Свидетельство о публикации №105122200113