Скажи зачем

Скажи, зачем нужны слова?
Ведь можно говорить иначе
Пока твоя любовь жива
Пока твоя душа не плачет
Пока он рядом, бледный свет
Луны, ласкает его тело
И плохо когда рядом нет,
Ведь это было, ты хотела
Чтоб так осталось навсегда
Без слез, разлуки и печали
Но, боже мой, опять слова…
Зачем, зачем ему сказала
Чтоб уходил, что надоело
Терпеть его друзей и ложь
А вроде как и не хотела
А вроде как-то и пришлось
Сейчас жалеешь, знаю, больно
И сердца стук ты не уймешь
Но и простить ведь невозможно
И только утром ты уснешь


Рецензии