В ночь... за смертью

Веками ночь слыла пустыней,
Что поглощает мирный люд
И существа, что мы не знаем
Находят в этой тьме приют
И лишь стемнеет на пороге
Не суйся в этот древний мир
Отчаявшись найти дорогу
Поймешь- последний час пробил
И сколько жертв у мрака- ада
Никто не может сосчитать
А люди все как будто стадо
Уходят ночью…умирать


Рецензии