Берегите планету

Когда- то не было людей
И дни не шли, они летели
И ни машин, ни их огней
Дороги видеть не хотели
Земля дрожала от волненья
И все живое, что там было
Без пустоты, без сожаленья
Землю как мать свою любило
И каждый листик, каждый лучик
Имел свое предназначенье
Никто не мог казаться лучше
Никто не жаждал отреченья
Но наступило время наше
Любовь Земли погасла тихо
Она не может жить иначе
В людской войне из страха, крика
Планета гибла ежечасно
От каждой ссоры, каждой смерти
И вот сама Земля угасла
И люди…на пустой планете


Рецензии