Пойми меня правильно

Пойми меня правильно,
Я не хотела
Мечты разбивать
И колечить тело.
Прости за то, что не полюбила,
За то,что сердце твое
О камни разбила.
Я такая как есть -
Не пытайся исправить!
Полюбить навсегда
Меня не заставить.
Ты поймешь все потом,
Но уже будет поздно.
Запомни одно -
Меня нельзя любить серьезно!
Мы же взрослые люди,
Давай расстанемся красиво,
Без истерик, спокойно,
Чтобы не было больно!
Я сама до сих пор
Понять не могу
Зачем тогда тебе
Сказала: "Люблю!"
Для меня это просто слово,
Для меня оно ничего не значит.
Тебе же све друзья говорили:
"Она тебя просто дурачит!"
Ты мне не веришь?
Ну и не надо!
Я сама не хотела
Такого расклада!
Приведи в порядок все свои мысли.
Я понимаю, что любить меня
Равно самоубийству!


Рецензии
Раковая вы женщина - Ксения....

Михаил Палач   08.01.2006 14:10     Заявить о нарушении