Куда идти...

За что зацепиться, если рядом всё пусто,
Если я не могу даже ровно дышать.
Куда убежать, чтоб не было грустно?
Куда мне идти, чтоб тебя повстречать?

В глазах снова дождь, судьба обманула,
А я так поверила в сладкую ложь.
Ждала, что придёшь, искала как дура
Тебя, среди сотен пустых городов.

А ты не пришёл, как в грустном романе,
Как в фильме с тоскливым и горьким концом.
Я дальше пошла, с пустыми руками
И с плачущей феей, у себя над плечом.

Господь подскажи, куда мне деваться?
Зачем дальше жить, если смысл пропал?
Зачем мне дышать, зачем просыпаться
И видеть в окне бесконечный обвал.

Слеза на щеке, в глазах почернело
И я вспоминаю минуты с тобой.
Мне жаль лишь о том, что я не успела,
Продлить это время, где ты был со мной.

Я жить не смогу, без милого взгляда,
Без мысли, что ты, скоро должен придти.
Я в небо взлечу, если ты вместо яда,
Решишь подарить мне немного любви.


Рецензии
Очень печально и очень красиво.
Не надо грустить, Вы ещё обязательно взлетите в небо.
Пусть судьба Вас не обманывает, а в глазах никогда не чернеет.
Удачи.

Юрий Фригович   27.12.2005 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...
даже не знаю что и сказать...
чтоб у вас всё было так же.

Наташа Сладкая   28.12.2005 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.