Привыкаю

Я привыкаю к холодным ветрам,
К слякоти, бурям и скверной погоде.
Я привыкаю к дождю по утрам,
Если такое угодно природе.

Я привыкаю, что время летит
Неуловимо и быстро, как птица.
Я привыкаю, что в вечном пути
Некогда даже приостановиться.

Зная, что свыше судьба мне дана,
Я првыкаю к былым неудачам.
Зиму, на радость, сменила весна.
Радость? А разве могло быть иначе?

Я привыкаю, черствея душой.
Сердце становится твердым, как камень.
Если ж изменится что-то еще,
Снова себе помогу привыканием.


Рецензии