Начало Конец

Мы проводим уже много
Времени
С друг другом болтаем
Сидим в кафе
или совокупляемся
потом одним вечером
После этого
замечаю я
Твоя зубная щетка в моей ванне
И когда я заползаю к тебе под одеяло
Спрашиваешь ты
Зачем мне это в отношениях
Дома чувствовать можем
Отвечаю я
Хочешь знать
там
Где я ничего объяснять не должна
Говорю я и
Отодвигаю одну часть от тебя прочь

KERSTNER FLENTER


Рецензии