В барабане револьвера

В барабане револьвера
Шесть минут осталось жизни,
Не дождаться вам рассвета,
Не увидеть солнца всплеска.

Умирая от истерик
Цель считает сновиденья,
Все случится без полемик,
Им не выпросить прощенья.

В барабане все без нервов,
Чисто, тихо и спокойно,
Те, кто слева, будут в первых
Что умрут вполне достойно.

Вот и время. Души с громом
Вырываются наружу,
Навсегда простились с домом,
Тело в целях обнаружат.

В барабане лишь одежда
Запах Ваш хранит устало,
Поселилась в ней надежда,
Она смерть опять проспала.


Рецензии