Предсказания на 2006 год

Весь мир, как и прежде, один большой хаос,
Об этом еще говорил Нострадамус,
Но мы его лучше в сторонку отложим,
Ведь есть у других предсказания тоже.

 * * *

Укажут нам место небесные власти,
Пошлют испытания в виде напасти,
Кто с лёгкой руки родился под знаком,
Тот выживет. Знаком же будет собака.

Несут из-за моря ужасную весть,
Пытается враг через горы пролезть.
Успеет союзник врага обезглавить,
Себе во спасенье, врагам всем на память.

Не долго держава стоять еще будет,
Пройдет пара лет - про неё позабудут,
Разруха и голод в державе великой,
Но все отвернулись, не слушают крики.

Благое посланье славянам несут,
Что им предстоит вершить этот суд,
Все страны трясутся, упав на колени,
Ликует одно славянское племя.

Где засуха раньше была круглый год,
Несчастие в виде подарка придёт,
Воспримут сначала его во спасенье,
Потом ужаснутся - уж нет поколенья.

Два не похожих по виду и взглядам
Друг друга теперь уважают, как брата,
Но третий меж ними пытается встать.
Ему от двоих не сдобровать.

Чуть ближе в концу собачьего года,
Появится тот, который от Бога.
Но лживы окажутся все его речи,
Ему отомстят и отправят далече.

 * * *

Проверить прогнозы не так уж и сложно,
Но я же хочу о другом, если можно:
Желаю Вам счастия в Новом Году,
Забыть про невгоды, напасть и беду!!!


Рецензии
Звездарики...
Аффтор,это ж ужоснах!Срочно в Перладром, тут и комментировать устанешь, ибо стиш уморительный и по содержанию,и по исполнению,Буу-гаа-гаа!

Агнета Фелькскот   12.03.2006 11:54     Заявить о нарушении
А чо, кто-то всерьёз ко всему этому отнёсся?
Ниверю!

Оптимист   25.04.2006 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.