любимому

Мой мальчик кариглазый
как я тебя люблю!!!
Денис ,ведь я тобой живу!
другого мне не надо .
я посвящала тебе много стихов,ты знаешь!
а когда надо было,не нашла нужных слов,
ты знаешь!
Господи сколько лет я страдала тобой,
я жила твоими глазами ,
я чуть не покончила с собой ,
ты видел своими глазами !
Ведь сколько с тобой пережили мы лет,
я губы твои ощущала!
и музыку помню ,и кипу кассет......
тогда разлучила судьба нас злая!
Не складно пишу про тебя я стихи,
не могу найти я рифму ,
когда сердце дрожит внутри,
и комок в горле всё выше и выше !


Рецензии
пожалуйсто напишите какую -нибудь критику на мои стихи !

Екатерина Кириллина   22.12.2005 13:45     Заявить о нарушении