План надежда
В голове все перемешалося,
Что же думать опять - не знаю я,
И лишь плакать теперь осталося.
В эти ночи, да темно-серые,
Что за окнами наблюдаются
Я всю жизнь свою переделаю,
Пусть злой рок потом обломается.
Позабудется все поганое
И пойдёт затем словно сладкая,
Затрещат столы под стаканами
И судьба моя станет гладкая.
Свидетельство о публикации №105122201040