Шуточное
Беломор-он дешевый.
Эй,давай не запачкай
Мои новые шторы!
Ты пьешь,словно лошадь.
Пьянеешь без толку.
Зато в своем прошлом
Была комсомолкой.
Ты ругаешься,словно сантехник.
Меня называешь козлом.
Но ночью все стихнет,
И даже извинишься потом.
Твои грубые руки
Не умеют ласкать.
Ты силой срываешь брюки
И тащишь в кровать.
Твой образ святой
Когда-то мне снился.
Ах,боже мой,
Ну зачем я женился?!
22.12.05г.
Свидетельство о публикации №105122201026
похоже вы отходите от истоков вашего тв-ва(
митя.
Клуб Медвежонок 28.12.2005 12:17 Заявить о нарушении