Когда с разлукой временной обвенчан...

Когда с разлукой временной обвенчан,
И блики счастья светятся во сне,
В одинокий грустный вечер,
Позабыв о всем,мечтаю о тебе.
Мечтаю снова с замираньем в сердце,
Думая с надеждой лишь об этом,
Чтоб невозможно было наглядеться
На красоту,воспетую поэтом!
 июль 2005г.


Рецензии