Ухожу...

 Я ухожу,храня молчанье...
 И больше не вернусь к тебе!
 Забуду то, что нас связало,
 Как ты забудешь обо мне...

 Лишь взглядом мысленно измерю
 То расстоянье, что прошли...
 От первой встречи - до потери.
 От встречи - до конца любви.


Рецензии