Я и не знала...

Я и не знала - ты меня любил!
Пять лет молчал в надежде на взаимность.
А я в романах ярких и пустых
Расплескивала девичью невинность.

За сотни дней - два поцелуя в губы.
Ни разу близости. Лишь взгляды и слова.
Я столько лет безжалостно прожгла
На тех кто не достоин и мгновенья!

А ты молчал...


Рецензии
грустно

Анна Артистова   13.01.2006 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.