Споткнувшееся счастье

Нет ничего святого в этом мире,
Нет ничего, лишь только ложь да грязь.
Как будто дикторша в прямом эфире
Не глядя в текст опять оборвалась.

Быть может, в поисках чужого счастья
(Мое, споткнувшись, в пропасти лежит),
Я обрету покой после ненастья
И не увижу гадости и лжи.

А вот сейчас, как будто после битвы,
Стараюсь по частям собрать себя.
И нету силы даже для молитвы,
И нету злости даже для тебя.

Нет ничего, кругом одно пространство,
И жуткое молчанье...пустота...
И губ твоих жестокое коварство,
И сердца боль. А больше - ни черта...


Рецензии
Действительно , в точку...
!!

Двойник Затворник   08.06.2006 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.