Май 2
Солнце без конца!
Здравствуй, ты прелестная,
Девица - Весна!
Косы твои стелятсяя
По стволам берез,
Унеслась метелица,
С нею Дед Мороз.
Сколько раз приходишь ты,
Все как будто вновь -
Птицы, травы и цветы,
Песни и любовь!
Свидетельство о публикации №105122100996