Зимнее настроение

Закрытые шторы, рассвет, Интернет,
Как будто бы жизнь, а как будто и нет.
Пока сочиняла пять строчек письма,
За окнами в поле случилась Зима.

Приблизилась неотвратимо,
Не веруя в то, что любима,
Не ведая, что красива,
И ангелом падшим хранима.

Чиста – вот и нужное слово,
Чтоб строчки забегали снова.

Пришла с генеральной уборкой,
С морозом, шампанским и елкой
Плюс самую малость тоски
И глупых стихов две строки.


Рецензии
действительно...))

Игорь Вл Родин   24.12.2005 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись!
С уважением,

Жанна Новицкая   26.12.2005 14:03   Заявить о нарушении