Прижми меня к груди

Прижми меня к груди
И больше никогда
На шаг не отходи
Прошу я ...никуда
Губами прикоснись
Нежней к моим губам
Рядом со мной проснись
Тебя я не отдам
По волосам рукой
Несмоло проведи
Я знаю, что ты мой
И счастье впереди...


Рецензии