Мне снилось море

Мне снилось море темной ночью,
Лежали камни между гор...
На берегу сидела молча,
Ведя с водою разговор.
Прибой шептал о том, что мысли
Оставили давным-давно
В глазах мелькали только числа...
Как черно-белое кино.
Один звонок, одно лишь слово,
Но не изменит ничего.
Да, я ЛЮБЛЮ! Да, я ГОТОВА
Быть в мире только для него...
Мне снилось это отчего-то
И в душу врезался сон мой -
Воспоминание кого-то
В плену Долины Голубой.


Рецензии
Первая часть - просто из моих снов... Если бы эти сны еще былью стали!

Экологиня   21.12.2005 13:39     Заявить о нарушении
Главное - верить...

Александра Савичева   22.12.2005 00:52   Заявить о нарушении