Друг
Может сердце разорваться как-то вдруг…
С каждым разом напиваюсь все сильней
И мне нужно, чтоб меня послушал Друг
Я ему как на духу все расскажу
Все, что правда и о чем я лишь врала
Я скажу моему Другу – заврачуй
Так болит, что скоро будет лишь зола
И мой Друг меня обнимет и спасет
От себя и всего, с чем я борюсь
Я сама не справлюсь, я кончаюсь, все…
Только Друг не успевает, я боюсь…..
Свидетельство о публикации №105122100975
Дмитрий Шешин 12.04.2017 23:46 Заявить о нарушении