Два черта

Зачертили у меня,
За плечами два черта:
Хоть и мама не велела,
А черта вела, вела, вела...
И дорогою кривою,
Начертала мне кресты,
Жизнь назвала удалою,
Да направила в "Кресты".
И стою я на распутье,
И мечтаю о тебе,
Да зачем тебе распутный,
Без царя в пустой башке?
Коломулил бесов я,
Подвела меня черта,
Да не верил ни во что,
Наплевал, и всех на дно!
...Но одна ты у меня,
И не всплыть с бесова дна,
И висит кирпич на шее,
В Душу лезет маята!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.