муть

молчишь?
не хочешь слушать?
не нуждаешься в беседе?
кирпичь закладываешь в дом, в котором не захочешь жить...
стремишься к звуку?
к чужой победе?
нет, не "постой", отчаянья смертельность удалось убить...
вертел в руках?
и что заметил?
надрезав страх не дашь тепла
я вся в "стихах"...
забыл? - я - третий
вторая - гладь от оргстекла
метался в снах?
скажи, к чему бы?...
скитаний мелочность познал - построен путь
ее "сопливый" крах
засунул в колбу
чтобы не слышать и не видеть "эту муть"...


Рецензии