нет так нет

земля под ноги бросит камень
я не великий, не поэт...
я не сравню с улыбкой гравий
и если ты не рядом... нет так нет...
я устаю быть непохожей
на капли проливных дождей
и под моей непрочной кожей
засел какой-то странный чародей...


Рецензии
"Я устаю быть непохожей на капли проливных дождей" - западает в душу певучестью.

Скорпио   02.04.2007 17:25     Заявить о нарушении