Смешение стран и городов

Моя невозможная,
Такая далекая...ясная
И мысли в меня прорастают
Ненастные
Я - сказка и ...быль
Ты - принцесса
Совсем недоступная
Я - всего только пыль
На дороге,
Которая трудная.
Тот путь предназначен судьбою,
Не быть мне провидцем.
Искра промелькнула,
Но так и осталась со мною...
Смешение стран
От России до Франции
Славно...
А правда дома на Невском
Кружатся в танце?
А шпиль, что сияет в конце,
Неужто из злата?
Ты прорастаешь,
И я прорастаю,
А, может, не надо?
Не слушай меня, всё - бред,
Вот дождемся цветенья
И в брызгах росы
Отпечатаем след
Наважденья.
А пока лишь зима,
Туманы, и грустно, и тесно...
И ясени тоже
Тоскуют на Пресне


Рецензии
Уважаемые автор проекта СОДРУЖЕСТВА, ВАДИМ СОКОЛОВ. Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем всего самого светлого и радостного, успехов и благополучия, здоровья и взаимопонимания в семье и с близкими Вам людьми.
Любви и верности!!!

Редколегия
Владимир Сын Иосифа
Зоя Гельман
Звезда Россиии
Почетные члены редколегии
Беня Самолетов
Роман Бердов
Ирма Каллер

Новое Содружество   24.12.2005 11:33     Заявить о нарушении