мне бы так не хотелось

я так давно не была здесь

а разве что изменилось?

да как-никак прибралась, в месть

ваяя пыль, скульптор-милость

всё мило, чем-то противно

какой бедой пахнут стены

меня волною накрыло

я под завалами - пленный...

и дом как каверзный смертный

он дознаватель на службе

в портфеле стельки прогреты

до основания - нужно.

глуп образ... вид - безобразен

я через строчку другая...

ищу сомнения в стразе

приговорив к чашке чая...

я знаю древние мантры

или мне кажется... знаю...

сую по сайтам таланты

или же в глубь зарываю...

двояко... суть что двояко...

весна из уст моих хлещет

моя искра хочет плакать

она замкнёт ... след от трещин...

мне кто-то шепчет "поставьте!

нерассекречены куклы..."

сигнальте, дальше сигнальте!

и пепел - вовсе не уголь

я думала - хватит... закончу

столь непонятные мысли

но повод дискуссий так прочен

я путаюсь временно в числах

скорее бы первое ... что там?!

февраль или осень лоснится?

я долго тонула в болотах

своих увяданий... я ж птица!

не спорьте... я спорам не верю...

орать... - не моё это дело

я в споре учую потерю

себя... я бы так не хотела...


Рецензии