Страсти во время дождя

Мелкие капли дождя
 с утра,
Они не остудят
 меня,
Ты вспомнишь
 меня
 с утра-
День на перекосяк-
 забить
 бы косяк.
Ты убиваешься,
 никого
 не виня.
Ночь вдвоем
 провести
 с тобой.
Ты вспоминаешь
 меня...
Рука на столе,
 смех
 на губах.
Грех на словах
 сердце
 сгорит
Душа ОРИ...пути
 по одной
 дороге.
Склоны холма...

И редкий луч
 с небес,
Меня,будто попутал
 бес,
 а во сне-
 лес...
Замедляет бег,
 падение,
Мягкая трава
 оживляет,
Радует ветер
 этот вечер.
Я ничего не прощу,
 просто
 ЛЮБЛЮ!
 


Рецензии