моя шоколадка
соседка
будит младших детей в детский сад,
она часто заходит,
но редко
захожу я...
к себе...
наугад.
я теперь твёрдо знаю,
как шатко
моя жизнь на твоём волоске.
я влюбилась, моя
шоколадка...
в твоей левой...
красивой...
руке.
я возилась с тугим
чемоданом,
собиралась в дорогу - к тебе
и сорила деньгами
так рьяно,
будто их отменили
везде.
лифт застрял, на обеде лифтёрша...
я опять опаздаю -
не жди.
или жди... но придётся подольше...
как от гения
новых
CD
Свидетельство о публикации №105122100877