Туман

В тумане, затхлом и густом,
Живёт душа, забыв дорогу
В пространстве, мрачном и пустом
Живёт, горюя понемногу.
О тех, кто был когда-то ей
Товарищем или врагом,
Не замечая тусклых дней
Пытается найти свой дом.
Она надеется - когда-то
Найдёт дорогу сквозь туман
И, улыбнувшись виновато,
"Я снова с вами!" - скажет нам...


Рецензии