О мирах

Наш мир до безобразия физичен,
Хотя наверно всё же он отличен
От тех далёких, что горят в ночи
Подобно пламеню свечи.

Там наверно ходят на руках,
А мысли, что рождаются в головах,
Чисты как утренняя роса,
Что тотчас материализуют их небеса.

Мой мир до безобразия личен,
Хотя по сути он вторичен,
И давят на него со всех сторон,
Нанося при этом видимый урон.

Являясь отражением округи,
Он вместо мне подруги,
Которой сокровенное доверить я могу,
А больше никому и ни гу-гу.


Рецензии