Покритикуем себя

Живут же люди и не тужат,
Ты ж норовишь всё время в лужу
Так окунуться с головой,
Чтоб поднялся в округу вой.

Ещё на тонком льду поскользнуться,
В сугроб колючий навернуться,
Где рос шиповник молодой,
Прикрытый снежную зимой.

На всемирной выставке глупцов
Взял бы приз бы непременно,
Среди таких же дураков
Я бы выглядел отменно.


Рецензии