Ночь

Ночь. Луна. Молчанье. Сон.
Дом. Берёза. Тихий Дон.
Поле. Кладбище. Сова.
Крест. Ограда. Смерть. Трава.
Кирка. Человек. Лопата.
Деньги. Зависть. Труп солдата.
Земля. Яма. Свежесть. Влага.
Честь. Предатель. Кружка. Брага.
Смех. Проклятья. Вина. Стыд.
Шлепок. Шорох. Холмик срыт.
Деньги. Подлость. Смерть. Война.
Сон. Молчанье. Ночь. Луна


Рецензии