Начало зимнего знакомства для любителей знакомства по инету

Сегодня день,
Хороший, как обычно,
Мы умиляемся погоде и зиме,
Я вам пишу,
Быть может неприлично,
Но вы прекрасны, симпатичны мне..
Я человек простой,
Романтик необычный,
Порой летаю в облаках,
Душою вечно молодой,
При встрече лично
Поймете все в моих глазах.


Рецензии