Покажите другую страну...

Покажите другую страну,
Где в народе столько несчастий!
И пахать мы должны почему
На прокорм государственной пасти?
Где в народ так открыто плюют,
Помня только в предвыборных играх
Про обычный сиротский приют,
О проблемах читая лишь в книгах?
Я хочу сказать громкое НЕТ!
Бюрократам - гнилостной напасти.
Это лишь подходящий ответ
Обезумевшим выродкам власти.


Рецензии