Проводы - ожидание

Твоя комната всегда бастион
Невостребованного тепла,
Радость жизни вошла здесь в закон,
Оставляя за дверью дела.

Не сударушка, друг-полубог,
Хоть по жизни, да все сластолюб,
На стекло я бы снял, если б смог,
Отпечаток затейливых губ.

Ты туда и обратно, всегда
С большей верой в судьбу и мечту,
Кто отмерил нам эти года?
Дай возможность, до корок прочту.

Уезжаешь, опять и опять,
Жду в сомнениях долгих раним,
Безвременье поставит печать
На надежду, которой храним.


Снег на рельсах-столбах, снег - печаль,
Город-призрак и зарняя даль...


Рецензии