Белесая дымка Солнце прикрыла...

Белесая дымка Солнце прикрыла
И на Земле вдруг тьма наступила
Люди забыли свою человечность
И, кажется, это идёт бесконечность.

Убийства за пищу, одежду и дом
Мне надо жить - это главный закон
Багровые реки, сожженные склоны
И каркают сыто и нагло вороны.

Нет больше места любви и заботе,
Агония, смерть в своей собственной рвоте
Печален финал сплошь прогнившего мира
Люди - мишень абсолютного тира

Люди теряют людскую натуру
Вот так обычно и рушат культуру
Так пали шумеры, ацтеки и Рим...
А мы - удивительно - дальше стоим


Рецензии