Мне очень больно жить в России...
В стране, где власть забыла честь
И, увлекаемый стихией,
Народ не знает, как им сесть
Где вихри бурные шумят
Богатства, алчности и злобы
Они народ простой дурЯт,
Создавши видимость свободы.
Нам надо что-либо менять
Чтобы не сгинуть безвозвратно
А власть останется стоять
Обогатившись многократно...
Свидетельство о публикации №105122100834
Вы тоже не падайте духом.
Спасибо.
Андрей Огурчиков 19.05.2006 16:38 Заявить о нарушении