21. 12
окончен
тихо
обратный отсчет
остановлен
чувствую утро
стянут в точку
солнцестояния
нерождённый день
солнце выше
короче тень
за спиной
солнце за облаками
рождает песню под снегом
ночью
// 21 декабря -- день зимнего солнцестояния, самая длинная ночь.
Свидетельство о публикации №105122100828