Любить и быть любимым

Любить и быть любимым…
Любить и быть любимой…
Мечта осуществима?
Она неуловима.
Мимо, словно на крыльях,
Сильно взмахнув,
До облаков взметнулась,
На миг лишь прикоснулась
И улетела дальше,
Пусть будет всё как раньше,
Пусть будет всё как прежде,
И чтоб исчезло «между»,
Чтобы был убран камень
С холодного ключа,
Нельзя беспечно спать…
Нельзя протестовать?
Уж лучше прокричать,
Чем по углам шептать.
Уж лучше, промолчать,
Чем словом избивать.
Уж лучше, словом бить,
Чем медленно топить
Бездействием в болоте…
Не проходите мимо
Своей большой мечты,
Она осуществима:
Люби и будь любимой,
Люби и будь любимым.


Рецензии
Респект! :( как парой хочеться штоп с табой был пы любимай... Ноо... так шта полнай респект! :) маладец! :)

Татьяна Руденко Татьяна   12.06.2006 00:03     Заявить о нарушении