Холодный жар огня

В пучине ярких звезд потонет свет
И не пройдет и сотни лет,
Обрушит небо белый след,
И ты услышишь полночный стон.
Укроет легкий покров,как плед,
И задает не небо тон...
Смешается в потоке дня
Все-это талая вода,
Все,лишь грешная слеза,
Созданием сна она чужда,
Неосязаемость их главная черта
В ряду безликих слов
И в череде прозрачных снов,
Вдыхаю дым священного Огня...
Я разбиваюсь о мягкость одеял,
И я тону в сиянии Огня,
А над вершинами крыло орла...


Рецензии