Новогоднее пожелание

У тебя красивые глаза,
А улыбка ярче бриллианта,
Ты вселенной красота..
А в косичках два веселых банта.
Ты милее сладких снов,
Ты прекрасней всех цветов на свете,
Я хочу услышать звук подков
И тебя увидеть в золотой карете.
Быть хочу твоим проводником
В паутинке дальних странствий,
И сиять желанным огоньком
Маленьких дорожных станций.
Пусть поменьше будет перекрестков,
Пусть не будет грусти на пути,
Пусть не будет от судьбы ударов жестких...
Пусть нас ждет лишь счастье впереди.


Рецензии
И оно обязательно будет! Ведь Вы так сильно, и я верю, крепко любите!!! Держитесь за это чувство и за свою любимую...Ведь она дарит вам то вдохновение, посредством которого Вы потом радуете нас:))

Красная Нить   21.12.2005 20:01     Заявить о нарушении