Животики

Животики, животики начальственные наши,
Разводите порою большую вы нам кашу,
Кашу водинистую, с большущим пересолом,
Когда же раздаёте, глядите на всех с укором,
Как будто отбираем похлёбку лично вашу,
Хоть сами вы не жрёте подобно этой кашу.

Животики, животики, а совесть ваша где,
Нам вы заявляете, что радость вся в труде,
Что надо прилежнее нам трудится,
И будут деньги, главное не спать и не лениться.
Но зарплаты наши не слаще той вот каши,
Давайте ж поменяем их на оклады ваши.


Рецензии