Кто Ты?..

Я – та, что пишет грустные стихи
Та самая, что любит дождь и слезы
Та, что упрятала в засушенные розы
Свои грехи

Я – та, что любит красное вино
Та, что ночами видит сны цветные
Та, что мечтает пересечь миры иные
Уже давно

Я – та, что ждет, когда уже не ждут
Что верит в то, во что никто не верит
Та, что стучится в крепко запертые двери
Ища приют

Я – та, что любит поздние цветы
Та, что прощает, но не забывает
Та самая, с которой скучно – не бывает
А кто же ты?..

2005


Рецензии
Знакомо... Нашёлся?

Наталья Серегина   05.05.2006 23:08     Заявить о нарушении
А как же ;))

Сумбур   06.05.2006 08:25   Заявить о нарушении