Он игрок
Этим взглядом видно не дано.
Лучше так. Да лучше не нарушить,
Что увы не мной заведено.
Что он хочет-грусть или улыбку,
Что он даст-проклятие иль шанс,
Я не лгу, я делаю ошибку,
Мой извечный в жизни резонанс,
Может быть он это все от скуки,
Или жажды выиграть в бою............
Только я зачем-то в эти руки,
Так послушно сердце отдаю.
Свидетельство о публикации №105122100777