Как не хочется быть пустым звуком

Как не хочется быть пустым звуком
В бесконечный вакуумом плыть
Как не хочется пахнуть мне луком
Как не хочется на луну мне выть

А хотел бы любить банально
А хотелось добра без зла
Жизнь прожить весело не печально
И не встретить в жизни козла

Как мне хочется стать большой тучей
И по небу вальяжно поплыть
А когда меня все же про пучит
Я смогу многих, так обмочить!…


Рецензии
А я думал помочь людям?...Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   27.04.2006 22:39     Заявить о нарушении
Это же просто шутка)

Евгений Можей   03.07.2006 20:09   Заявить о нарушении