Взять соседку бы за груди
Нежно ласково их сжать...
Пусть в округи будут люди,
Я при них готов ласкать…
Выйду я, как ни будь летом,
На какой то дикий пляж.
Дама в ультрафиолете
Совершает там вояж.
Ой чего я, я ж соседку,
Взять за груди, так хотел...
От такой прекрасной кветки,
В небеса я улетел.
А пока летал я в небе,
И хотел я, груди сжать.
Сперли у меня всю мебель,
Мне оставив лишь кровать.
Свидетельство о публикации №105122100766
Евгений Можей 10.07.2007 17:26 Заявить о нарушении
Евгений Можей 12.07.2007 03:07 Заявить о нарушении
Леди Бэмс 12.07.2007 10:08 Заявить о нарушении